K联赛水原三星vs蔚山现代前瞻:主队各项赛事四连败

K联赛水原三星vs蔚山现代前瞻:主队各项赛事四连败

水原三星vs蔚山现代

本周末,韩国K联赛将进行第二轮比赛,水原三星将在主场迎战蔚山现代。上赛季在李林生的执教下,水原三星排名第八。

水原三星近期状态分析:各种赛事四连败

在新赛季揭幕战的最后一轮,水原三星队客场挑战全日空现代。全北现代充分掌握了竞争的主导权,而水原三星则处于全面劣势,最终0-1告负,遭遇黑门。水原三星在各种比赛中连续输了四场。经过一个令人失望的赛季,水原三星在首场比赛中仍然表现出积极的一面。

上赛季联赛最佳射手塔加特渴望进球,这可能离他新赛季的第一个进球不远了。对于水原三星来说,新赛季的前两场比赛很难打。如果能拿到一分,会大大增强球队的信心。

蔚山摩登近期状态分析:强烈的求胜欲望

新赛季一开始,蔚山现代就表现出了强烈的求胜欲望。他们在首场比赛中以4比0主场击败了商州吴尚队,赢得了一场大胜。门将赵显友在新赛季第一场比赛零进球,对球员本身也是一个好兆头。

蔚山现代连续15年未能夺得联赛冠军。所以粉丝要想成功需要一点耐心。只要球队比上赛季表现更好,就能夺冠,甚至有希望在赛季结束后夺冠。即使休赛期有球员离队,蔚山现代也会继续前进。

订婚记录

在双方的最后七次交手中,蔚山现代保持不败。在最近的一次会议上,水原三星在主场0-2不敌蔚山现代。自2017年以来,水原三星从未在国内击败过蔚山现代。

分析和预测

水原三星处于低迷状态,其历史记录完全处于劣势。蔚山现代的目标是赢得本赛季的联赛冠军。预计蔚山现代将在这场比赛中再次获胜。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇: