6500万!英超神锋被标价出售 曼联切尔西疯抢

在欧洲主流联赛中卢卡库被埃弗顿高价出售的赛季已经结束,现在各大豪门的当务之急就是为自己的球队挑选和购买增援。在转会市场上名气越来越小的今天,一旦有实力的球员流入市场,必然会导致各大巨头的哄抢。现在,著名的英超枪手卢卡库已经正式进入转会市场。

卢卡库是新一代足球前锋中的佼佼者。虽然没能在切尔西崛起,但他在加盟埃弗顿后很快证明了自己的实力。几天前,卢卡库的父亲罗杰公开表示,埃弗顿已经同意在今年夏天出售卢卡库,并出价6500万英镑。罗杰说:埃弗顿对卢卡库的心理价位是6500万英镑左右。最好在欧洲杯之前完成转会,卢卡库将决定他的未来。他不会去意大利,因为那里的足球风格太保守,对进攻球员不好。

6500万!英超神锋被标价出售 曼联切尔西疯抢英国媒体PS卢卡库身穿曼联球衣。在此之前,卢卡库还暗示他打算在今年夏天离开球队。现在他父亲的公开声明无疑是在向欧洲各大球队呐喊。据《每日邮报》报道,曼联、切尔西、巴黎圣日耳曼和尤文图斯都对卢卡库感兴趣。这一次,卢卡库父亲的声明无疑证明了小魔兽已经正式进入转会市场。当然,埃弗顿标出来的价格确实很高,但是当球员打算离队时,转会价格势必在空之间协商。

在过去的两个赛季中,卢卡库在埃弗顿表现出色。上赛季出场48次,进20球。这个赛季,他出场46次,进球25个。在英超球队中,他们已经连续两个赛季打进20+球,这无疑证明了卢卡库的水平。现在卢卡库只有23岁,他进步很大空。从英国媒体的趋势来看,曼联和切尔西都对引进卢卡库感兴趣。这两大巨头,本赛季的前锋线都遇到了攻击力不足的问题。如果他们能买到《小魔兽世界》,那么他们的前进力量就会得到加强。

上一篇: 下一篇: