内马尔:最艰难时是梅西帮了我 他是队友中最好的

内马尔十分感激梅西

内马尔非常感谢梅西

内马尔现在状态极佳。许多人认为他是下一个金球奖,但焦点人物内马尔并不骄傲。相反,他指出梅西对自己的帮助。

内马尔在接受采访时说:在过去的四年里,梅西在巴塞罗那给了我很多帮助,尤其是当我第一次加入巴塞罗那时,遇到了困难,最需要帮助。一个不知道拿了多少金球奖的巨星来找我。他让我冷静下来,说踢自己的足球会让一切变得更好。

今天我们关系很好。我们是在球场上互相帮助的朋友。我很高兴他得分或者助攻。我们互相帮助,苏亚雷斯也这样做了。我也很满意我现在的状态。我认为这是我职业生涯中最好的阶段。我说的不是数据,我说的是足球。希望保持现在的状态,帮助队友。

记者问内马尔,是时候超越梅西和c罗获得金球奖了吗?获得2015年金球奖第三名的内马尔并没有正面回答这个问题。他说:这不是我喜欢谈论的问题,我对这种问题感到不舒服。我唯一想超越的选手就是我自己。我每天都想进步,但我不想超越任何人。梅西和c罗是两位伟大的球员,他们保持了10年的高水准。我佩服他们。他们中的一个每天在我旁边踢足球。他是和我一起踢足球的最好的球员。

上一篇: 下一篇: