《时空猎人》4月23日凌晨5点停服维护,预计10点开放服务。具体更新内容如下:

  玩法更新:

  1.  猎人王跨服正式赛开打,王者宝石、富豪宝石、特效装备、海量魔晶等丰厚奖励花落谁家?更有嘉年华玩家见面会门票等你来拿!详情请留意论坛公告。

  2.  格瑞特号即将起航,30日更新后,公会总战力排行前3名的强力公会就能获得起航资格,前往新区域挑战新玩法!各大公会会长赶紧召唤小伙伴们提升战力,为登舰做好准备吧!

  3.  4月福利大放送,上线后可领取富豪宝石等大量免费福利!海量福利送不停,赶紧上线吧!

  4.  战神之路开放更高层数!荣耀之路、圣光之路等你来挑战,通关即有魔能宝石,富豪宝石Lv2等送给您!还有更多新赏金成就等您挑战!

  5.  我们都爱茶叶蛋活动火热进行,转盘新增茶叶蛋一栏,使用茶叶蛋后将有机会获得努比亚Z5S手机、京东卡、充值卡、魔能宝石等各种诱人奖励!

  6.  嘉年华专栏上线,羽泉,angelababy,靓丽的女玩家,现场的竞技赛,就在7月银汉嘉年华玩家见面会约定您!

  内容优化:

  1.  单区和跨服PK称号下线。

  2.  恐龙岛翻牌奖励优化,给力红装等您拿。

  3.  为了攻守双方的平衡性,攻城战积分规则调整,守城英雄属性提高。

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!