北京时候12月21日零辰,西甲第14轮周到启战,积分榜的场合也爆发了不小的变革。在一场中心战中,皇家马德里护卫保级队埃瓦我。原场竞赛截止瞅上去是3-1,但是本质上埃瓦我真实赢得了许多的好机遇,差一点便2-2了。

西甲最新积分榜 皇马完胜保级队平马竞
西甲最新积分榜

竞赛前15分钟,皇马便依据着原泽马和莫德里奇的进球博得2球超过,原泽马完毕传射。然而第28分钟,埃瓦我依据着基克的进球扳回一城。下半场武藤嘉纪和迪奥普都赢得了不错的机遇,但是库我图瓦的杰出发扬力保皇马城门不失。

补时阶段原泽马再次帮攻巴斯克斯破门,皇马锁定胜局。这粒进球也是关于于巴斯克斯近一个多月此后杰出展现的回馈。在卡瓦哈我受伤之后,巴斯克斯在右边后卫的位子上爱岗敬业,发扬向来稳当。或者许不特殊超过的部分本领,但是巴斯光年如许的球员或者许是每个大户球队都期望具有的。依据着原场竞赛的完胜,皇马多赛二场与马竞共积29分,排在联赛榜首。

而在昨晚早场的竞赛中,中资乌马格拉纳达2-0力克皇家贝蒂斯,积分升至联赛第6。索我达多时隔2年梅启二度。值得一提的是,依据着原场竞赛的成功,格拉纳达在13场竞赛中拿到21分,曾经在积分榜上追平巴萨,战绩均为6胜3平4负。

另一面的皇家贝蒂斯便不那么成功了,暂时球队只是超过落级区2分,真实现状不好。即使是“智利工程师”佩莱格里尼,犹如也没能玩转贝蒂斯的这把牌。