《完美国际》“攻击力排行榜”本周榜单揭晓,来自先遣体验服-天问的玩家“ζ丶子默γ”以2138522的攻击值问鼎冠军。本周各服排行55名的玩家将获得5000个神秘筹码的奖励,各服第一名将获得极品药剂奖励,本周获得实物大奖的幸运儿又将是谁呢,答案马上揭晓。

本期荣获实物大奖的玩家是来自电信四区-浩然的玩家“刀枪blue爷”,他将获得cherry红轴键盘的奖励,相信优质的顶级键盘,会带给他非凡的游戏体验。如果认为自己既有实力又不乏运气,不妨也来挑战“攻击力排行榜”,也许下周的幸运玩家便是你噢!cherry键盘等你抱回家!

全服攻击力排行榜前50名榜单:

新一轮的挑战已经开启,玩家只需争取幸运数字代表的排行,便可获得相应奖励。“攻击力排行榜”不是高富帅的天下,只要你有过人的智慧,和少许运气,也能赢得超级大奖。《完美国际》全新玩法,“攻击力排行榜”等你来挑战,不来一发吗少年?更多精彩内容,敬请关注《完美国际》官方网站。

体验超越感受 世界与你同步