北京时间1月6日,这一天是江苏苏宁当家核心特谢拉的生日,今日起特谢拉将正式步入而立之年,他即将开启在江苏苏宁效力的第5个赛季!

什么叫牌面,特谢拉的生日就是!FIFA国际足联为此专门发文:“桑巴神锋,金陵大腿。祝贺江苏苏宁足球俱乐部前锋特谢拉30岁生日快乐。”能获得FIFA的祝福,特谢拉算是赚足了牌面!有意思的是,FIFA的官微祝福甚至比苏宁俱乐部官微的祝福来得还要早。

本赛季,特谢拉代表江苏苏宁队出场31次,全部首发,场均出场时间近90分钟,绝对的全勤劳模!特谢拉打入18球,助攻9次,几乎是两双的数据。2016赛季加盟江苏苏宁后,特谢拉迅速成为球队的核心球员,状态稳定,每个赛季都有接近两位数的进球入账。虽然身边的搭档换了一茬又一茬,但是特谢拉雷打不动的地位,让苏宁当初砸下的5000万欧元,绝对物超所值!

特谢拉与江苏苏宁的合同将在2020年12月底到期,比较尴尬的是,在1月1日前仍没有特谢拉与俱乐部续约的消息传出,过了这个时间点再想续约特谢拉,他就将享受到外援新合同的“温暖”,这不禁给未来特谢拉能否继续留队,埋下了一层阴影。球迷们的心声是,希望特神能够终老江苏,,成为江苏足球一代传奇!【原创不易,如果喜欢,上方请点一波关注(づ ̄3 ̄)づ╭~】