罗兰峡谷上中耸立的城堡是每一个《奇迹MU》玩家都梦想入主的,让自己的战盟成为城堡的主人是每一个战盟成员的荣耀。攻城战一直是《奇迹MU》中最热血、最激情的战斗,每周日晚上,全部玩家摩拳擦掌蓄势待发穿上自己最好的装备,带齐所有战斗中要用到的道具,定要在这场服务器的终极较量中杀个过瘾。

《奇迹MU》攻城战中的合纵连横

作为一个有野心的盟主,怎能甘心自己不登上城堡宝座?无论是稳坐城主宝座的现任城主,还是觊觎宝座的挑战者,只有开动脑筋发挥口才,才能争取到更多的力量!

众人拾柴火焰高

攻城战不是一个战盟就能决定战斗结果的。攻守双防都可以组成“联合战盟”扩充自己的实力,增加己方在这场较量中的胜率。一个战盟的人数是有限的,实力更是有限的,只有拉拢到更多志同道合的朋友,才能希望入主罗兰峡谷。

《奇迹MU》攻城战中的合纵连横

联合战盟套路多

每一个战盟都想要成为城堡的主人,但是最终攻城战的胜利者只有一个。作为防守方,如何拉拢到更多实力更强的战盟加入到守方的“联合战盟”中来,这样不但可以增加守城方的实力,更是可以大大削弱进攻方的实力。

《奇迹MU》攻城战中的合纵连横

但是对于想要击败守城一方,成为新一代城堡主人的战盟而言,如何争取到最多实力彪悍的战盟组成联合战盟也很重要。只有这样才能在攻城战中在击败守城者之余,还能从容应对其他觊觎城主宝座的战盟。

《奇迹MU》攻城战中的合纵连横

每一次的攻城战前夕,都是一次全服务器战盟的总动员。所有战盟无论势力大小,都会卷入到这场激战中来。谁能组成更强的“联合战盟”谁才有机会在攻城战中取得最后的胜利,收获最大的荣耀。