各位少侠,今天有一个八卦要告诉大家:太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦~

天下长安独创“八卦法阵”玩法,是由太极图像衍生出来的一个极其精妙的阵法,众多御用神兵、法宝可于法阵之内相互联合,威力翻倍,为各位少侠的热血帝王路再添重要助力!

神兵、法宝乃吸收天地间精华造就的神器,唯有天选之子才能拥有。

 

                                              TIF@5X37D)Q`7Y5`${@KL5V.png

 

神兵万变,霸气天成

 

R6ZONC[QL{Q{_LXEX}Z8FC8.png

法宝多样,玄奇无穷

 

《天下长安》手游中,侠士们可通过自身实力不断收集散落于世间的种种神器,获得继续前进的强大助力。

为将各神器的属性最大化,由太极衍生出的精妙阵法——八卦法阵应运而生。

通过此法阵,神兵、法宝可将力量相互联合,威力成倍增长,为布阵者带来巨大提升。

 

PWHK@@B$CN{A808DA0FEN8R.png

 

联合神兵、法宝之力,为布阵者带来巨大提升

 

八卦法阵共有八个阵眼,布阵者需用诸葛锦囊提升阵法等级,开启阵眼。法阵中每个阵眼皆有不同效果,只有使用对应神器才可激活。

 

P71(I_3X`0~E4`%S$C${D}0.png

 

如坎阵灵,可大幅提高位于阵眼上神器的属性,使玩家获得大幅战力提升;而艮阵灵则可增强神器自身技能,使之发挥更大威力。

 

]22{19DXW14ZL[NON8C1BPT.png

 

如神兵“霸碎”的破甲效果,通过法阵提升后触发几率提高、冷却时间降低、破甲效果同时得到强化。

 

D5@CG2MH4@]`~PV2A38F9O0.png

 

依对战形式改变法阵,将于战场之上取得大幅优势

 

在一场场激烈战斗中,活用八卦法阵或可成为玩家获胜的关键。

不同战场、不同对手要求的技能和属性强化也有所不同,及时分析对战形式、选择最适当的神兵、法宝放入法阵,则可在沙场之上取得大幅优势,轻松夺取战斗胜利

 

D5@CG2MH4@]`~PV2A38F9O0.png

 

天下长安

天下长安

v101.0.0角色扮演

2019-02-19354.63MB