早前我们有聊过《全面战争:三国》这款在5月底6月初霸榜STEAM的游戏,让世界了解到三国的魅力。墙外开花墙内也香,毕竟三国这个IP我相信国内应该没有人不熟悉。

全面战争

而制作这款游戏的厂商也得好好介绍一下,位于英国的Creative Assembly(简称“CA”)是世嘉旗下的工作室,这家工作室自成立以来就只做1个系列的游戏那就是《全面战争》可以说他们将全战系列做到了极致。

全面战争

作为已经已发行13部主作品,销量超过2000万套的全战系列,此次选择三国作为题材,自然也是看到了三国风云诡谲变幻的史诗剧情,游戏开发者说道:“在中国历史中,之前或之后的历史时期也是非常吸引人的,但是都没有《三国演义》这段各种人物登台表演的历史富有生机变化。

全面战争

最新作也支持了中文化,让更多的国内玩家了解到了作为回合策略与即时战术相结合的大战略游戏的标杆性产品。而全战的其他产品也十分优秀,比如:全面战争系列的开山鼻祖《幕府将军:全面战争》和《罗马:全面战争》。

全面战争

基于如此优秀的内容,在8月2日,网易宣布与Creative Assembly达成战略合作,将《全面战争》系列游戏引入中国。

全面战争

《全面战争》的中文官网现已正式上线,在官网能看到《全面战争》系列11款游戏以及即将推出的手游《全面战争:英雄传》的中文LOGO,官方暂未公布游戏将于何时发售。

值得注意的是《全面战争:英雄传》这款游戏,个人猜测游戏会借助之前作品的人物和技能等相关元素进行改编和制作。

像《巫师之昆特牌》也是借由自家三部曲衍生出的打牌游戏,虽然他是有着内置于游戏本体中的一个小游戏演变而来,而全战并没有这样的基础,可以想象游戏或许会交由网易宝船自行开发,CA只是提供相关IP授权。

全面战争

从目前曝光的唯一一张图片来看,游戏可不是我们国内看到的那种劣质卡牌游戏,图中有着棋盘设定,并铺入了至少5张卡牌的位置,并手中依然还有手牌,游戏或许会为游戏英雄角色和士兵、计策等元素并融入卡牌cost等经典元素进行开发,当然这也是阿蛇不负责任的猜测。总之《全面战争:英雄传》非常值得期待。

全面战争

最后就是网易的代理带来最实惠的福利有可能就是全系列的汉化和相比STEAM更为有性价比的价格。所以,《全面战争:三国》DLC八王之乱还没买?快些给自己安排上吧!

全面战争

《全面战争:英雄传(Total War: Elysium)》将争取率先在中国市场的PC及移动平台推出,大家可以期待一波。