随着LPL春季赛半决赛的日益临近,相关的前期宣传工作也在有条不紊的进行中,不过最近有网友发现,LPL官方在进行总决赛的宣传时,使用了一张不恰当的海报头像!

  这是LPL官方的一个LPL春季总决赛倒计时页面,可以看到目前距离4月28日还剩下8天多的时间!

  在倒计时的下方,官方也罗列了历年LPL春季总决赛的冠军队伍,每一个海报背后都可以直接点开收看当时的决赛视频!

  时间从2013年一直到去年的2017年,不过细心的网友可能也发现了,在宣传2016年的RNG春季赛夺冠时,使用的是UZI的头像,可你们要知道,当时UZI并没有回到RNG,2016年的春季决赛是looper、mlxg、xiaohu、wuxx和mata

  UZI是在同年的5月份才回到RNG的,也就是说这场春季赛决赛跟uzi是一毛钱关系都没有的。于是不少网友就表示这样的宣传不严谨!

  不过这一错误也在后续得到了修正,官方已经将uzi的头像撤下,换成了MLXG的!

  希望今年春季赛之后,UZI的头像可以被挂上去,那才叫名正言顺!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注